找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5901|回复: 16

5月30日出发,环千岛湖骑游

[复制链接]
发表于 2014-4-25 14:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:2014-05-30 19:30:00 - 2014-06-01 23:59:00
活动地点:浙江省-杭州市-千岛湖芹川古镇
人均费用:500 元(多退少补)



具体活动安排如下:

环千岛湖骑行是 高港乐其单车俱乐部组织的第二次长途骑行活动,希望各位车友积极参加。
环千岛湖骑行可以分很多条路线,一般都是骑行到姜家镇和汾口折返的最多。但是像我们这样的犟驴都喜欢环湖一圈。
环湖路线基本是“千汾线”,千岛湖广场出发-过千岛湖大桥-界首乡-姜家镇-汾口镇-“淳杨线”枫树岭镇-大墅镇-安阳乡-上江埠轮渡(上江埠大桥)-千岛湖旅游码头。全线165KM。一般都是一天干完。
此次活动我们安排了2天的行程,属于慢骑慢游的状态。
5月30号晚7点从高港集合出发,活动超过25人就租一个大巴车,开车5小时左右到达千岛湖镇渔人码头装车休息。5月31日早7:00开始骑行,晚上的目的地在汾口镇(枫树岭镇),所以大家一路骑骑停停,拍拍照片。这段路况好,都有专门的骑行道,途中有几个单车驿站以及观景台。骑行里程70KM到汾口镇(或枫树岭镇)。晚上FB 住宿提前订好。
第二天早7:00出发到千岛湖旅游码头,到汾口后就开始在修路了,大约有60KM都是在吃灰,那个灰大啊,那个路烂啊!我们称之为“神魂颠倒”路段,一辆车过去基本是什么都看不见。山地车也要体验一下 越野路线。中午安排在大墅镇宾馆饭店吃午饭,老板很实在,菜的分量足,味道好,而且价格还便宜。人均消费25元/每人。休息1小时继续前行,继续吃灰,到达千岛湖排岭半岛绿道营地。完成环湖骑行。


联系人:小猪
电话:18012198849
QQ  :334276942
邮箱:334276942@QQ.com
费用:多退少补
安全
1. 头盔/手套必备(这是为你自己)。   
2. 工具/备胎最好备上。
3. 敬请遵守交通规则,参与者对自己负有完全责任。
4. 请记住大部队出行前进中突发状况请告知,切忌单独行动。

免责声明:一、自行车运动具有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。俱乐部及领队不对任何自行车运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
二、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,俱乐部及活动发起人和领队均不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,俱乐部及活动发起人和领队均不承担赔偿责任。本声明中关于免除俱乐部及活动发起人和领队责任及赔偿责任之约定效力,同样适用于发贴之网站论坛的管理人员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-25 14:29:56 | 显示全部楼层
报名,走起。

论坛上有爱好骑行的坛友吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-21 15:53 , Processed in 0.026285 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表