找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2641|回复: 4

5月3日骑游无锡惠山

[复制链接]
发表于 2014-5-4 15:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小可 于 2014-5-4 15:41 编辑

惠山,座落于江苏省无锡市区西郊,属于浙江天目山由东向西绵延的支脉,最高峰为三茅峰,海拔328.98米,周围约20平方公里。惠山九峰中最著名的有三个山峰,即头茅峰、二茅峰、三茅峰。其余六山为莲花山、嶂山、唐山、横山、产山和锡山。

惠山最高峰海拔328.98米,建有5.8公里的柏油路面的盘山公路。

上午吃罢早饭,按着看好的线路往惠山方向骑行。
对于平常不见山的来说,爬坡有点小兴奋。
一路蹬车,中途再停下拍拍景色,哈……
下山车友的一声加油,小腿儿立马蹬得飞飞的 ,蹬蹬蹬


盘山公路,爽歪歪。









登顶咯,小照留念。

登顶,车友的休息地。这里可以浏览无锡的全貌,不一样的风景哦。


可不要认为山里没人哦,山道上人很多的,三一五群的走着,闲聊、听音乐,很宁静,空气还好,健身好去处哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-4 15:34:00 | 显示全部楼层
东倒西歪的车车
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-4 15:42:57 | 显示全部楼层

我们的车都不装撑脚的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-6 14:53:34 | 显示全部楼层
有钱又有闲,看了很羡慕。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-27 17:49:06 | 显示全部楼层
最近有活动没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 09:31 , Processed in 0.029197 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表