找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 2120|回复: 0

[装修技巧] 德国纯口瑞德地暖施工方案

[复制链接]
发表于 2014-10-23 15:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 下雨天 于 2014-10-23 15:14 编辑

泰州尚家暖通:瑞德供暖设备有限公司总部座落于德国巴登-符腾堡州,是德国的人口和面积的第三大州,州首府位于斯图加特,这个州是很多世界闻名的制造业企业诞生地,比如奔驰,保时捷,奥迪工厂等。ROTEX是一个完整的创新和保护环境的供暖加热系统的生产商, 提供供暖系统已有几十年经验的公司。

瑞德地暖施工方案:



地区总代理:
泰州尚家节能设备安装有限公司
免费服务热线:400-6965399
官方网址:http://www.sjnt.cn
全市征集样板房,零利润上门设计安装。






家里装地暖好不好-地板辐射采暖的优点
  地暖的优点一、卫生、保健、环保功能
  地暖符合中医“温足而凉顶”人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净。符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。
  地暖的优点二、舒适健康,适宜人居
  地板辐射采暖中,热量的传播主要以辐射形式进行,热量散发均匀,且自下向上传递,房间下暖上凉,适合人体的生理特点,给人以自然的舒适感,地暖是目前公认的最舒适的家庭采暖方式。
  地暖的优点三、热稳定性好
  由于地面层及混凝土层热稳定性好,因此在间隙供热的条件下室内温度变化缓慢,感觉很自然。
  地暖的优点四、使用费较低
  节省燃料,燃气比电的能效要高很多,地暖的热源设备是燃气壁挂炉,再加上良好的使用习惯,地暖使用费比较低。
  地暖的优点五、不占使用面积
  地暖安装在地板下,不影响室内美观,不占用室内空间,便于装修和家具布置。
  地暖的优点六、减少楼层噪音
  目前我国隔层楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果极差,楼上人走动,就影响楼下,采用地板采暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果,地板采暖过程寂静无声。
  地暖的优点七、温度可控制性
  地板辐射采暖每户设有独立的集分水器,每个房间在集分水器上设有独立的控制开关,可通过集分水器的控制开关来进行每个房间的开关或温度调节。
  地暖的优点八、使用寿命长
  低温热水地板采暖,塑料管埋入地面的混凝土内,如无人为破坏,使用寿命在50年以上,不腐蚀、不结垢,大大减少了暖气片跑、冒、滴、漏水和维修给住户带来的烦恼,可节约维修费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 09:03 , Processed in 0.061977 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表