找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 1350|回复: 0

[依山傍水] 视频: 央视大火秘闻——司马南PK风水大师

[复制链接]
发表于 2015-4-21 16:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

     在节目中,台湾风水大师胡某人声称他08年就预测到央视大火,并知道起火点在哪里,更令人惊奇地是,他坚持说,五年之内央视大楼将再次起火,南京某女风水大师则声称她预测到南京中环大楼会着火,结果中环大楼就着了。另一位大师则称他可以通过对司马南家祖坟的调整来改变司马南本人的命运,司马南五年之内将死于肺癌。

       三位大师异口同声,任何房子,只要让他们测一下,不见房子主人,即可知道这个人有什么病,命运什么样。司马南先生当场一一予以反驳。他认为,风水是传统文化遗产,但是打着风水旗号蒙人钱财,则是行骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 02:06 , Processed in 0.034097 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表