找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6700|回复: 0

Armin van Buuren最新单曲Feels So Good

[复制链接]
发表于 2016-10-19 14:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿明·范·布伦(Armin van Buuren,1976年12月25日-),男,荷兰人。荷兰Trance音乐DJ及唱片制作人。2007年他在DJ Mag的年度百大票选中获选为排名第一的DJ。





他的人生可说充满了音乐,因此Armin会踏上电音DJ一途,一点也不令人意外。打从小时候开始,他便不断看著父亲总是在为著音乐的事情忙碌,手上播放著一张接著一张的唱片。



所以在耳濡目染下,Armin很早便对音乐产生了兴趣,到了80年代,更因著好友的推荐,开始接触混音的技巧,也因此奠定他将来决心走入电音界,进而世界知名的电音DJ。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-19 22:38 , Processed in 0.024107 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表