找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2595|回复: 1

我区全面推进区镇村卫生一体化管理

[复制链接]
发表于 2017-3-2 10:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

近年来,我区按照国家医改“保基本、强基层、建机制”总体要求,不断加大对基层医疗卫生机构投入,落实乡村医生待遇,镇村卫生一体化管理工作有序推进。

曹桂英是永安洲镇润洲社区的居民,每隔一天她总要到社区卫生室来做检查。她说,社区卫生室的兴建带来了很多方便。

区卫计委前期开展实地调研,充分征求基层意见建议,在满足15分钟健康服务圈的前提下,确定全区村卫生室设置规划,有序推进镇村卫生一体化管理工作。

近年来,我区还加强对医务人员的培训力度,不断提高基本公共卫生服务规范和基本诊疗服务规范操作水平,优化人才队伍结构,有效提高全员业务素质和服务质量,并着力打造村级卫生室,从有场所、有人员逐步向科学化、规范化转变。目前,全区已完成31个村卫生室建设提升工程。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-20 09:41:23 | 显示全部楼层
希望我们的卫生可以更好地维持下去 可以令跑车"www .zzdfzyz.cn"驰骋
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-19 23:23 , Processed in 0.022820 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表