找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 573|回复: 0

车牌识别系统实现停车场的智能管理

[复制链接]
发表于 2017-12-15 17:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着现代人经济水平的不断提升,汽车数量的爆炸式激增也为汽车管理带来了一定的困难。为了更好地管理车辆,厦门云脉作为OCR领域的领军企业,成功推出了OCR车牌识别技术,并广泛地投入到市场应用之中。

OCR车牌识别系统是依据车牌识别对车辆进出进行管理的系统,因为车牌识别的技术所限,通常都会跟其它技术结合使用。但单一的OCR纯车牌识别系统,也有其固有的优势,其对车牌号码的高识别率可以实现停车场的智能管理。

OCR纯车牌识别系统用于停车场的优势:

(1)车辆进出免取卡,减少通行时间,可支持不停车识别进出;

(2)整套系统结构简单,出入口直接由电脑控制,大大提高管理效率;

(3)中央收费只要报出车牌号码,出场自动放行;

(4)减少人工和IC卡等资源;

(5)可在一定程度上缓解停车难的问题。

未来停车场智能化管理将成为停车行业的主流,OCR纯车牌识别系统通过智能化的系统管理方式,实现了对车辆的进出场进行快速的处理和收费,从而提升智能化管理水平,未来在停车场管理领域中才能得到更为广泛的应用,继续体现其更大的价值。

车牌识别yunmai.com/ocr_sdks/car_plate.html

OCR车牌识别合作请咨询:400-878-8295
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2018-1-22 10:57 , Processed in 0.030140 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表