找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2101|回复: 4

[口岸街道] 口岸街道张马社区十四组河边垃圾房每晚有人燃烧垃圾,附近村民每晚都被浓烟熏醒

[复制链接]
发表于 2018-1-2 16:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-1-4 11:38 编辑

    各领导:

    张马社区十四组河边的垃圾房,

    一:运送垃圾的环保工人偷工减料,不全部铲清并运走垃圾,而是将垃圾铲到旁边空地,集中燃烧。

    由于他们的工作时间经常是半夜两三点,附近的村民半夜两三点的时候经常被浓烟‘,刺鼻的味道熏醒。长久势必影响村民身心健康。

    二:附件有拾荒的人居住,垃圾房也给他们提供了集中燃烧废弃品或者化铜线的场所。

    请相关领导重视一下这个问题,设身处地为百姓着想一下:如果你们长期处在这样的环境中,每天凌晨两三点在熟睡当中被呛鼻的气味熏醒,你们是何感受?

    垃圾房的建立,是为了美化农村环境,但是是以影响村民生活环境为代价 ,不如撤掉。

    建议:路边加装监控,一旦发现燃烧垃圾行为,重罚以示警戒。

    加强环保工人环保意识,做环保工作的工作人员都不爱护环境,偷工减料,岂不是一个笑话?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-2 17:02:59 | 显示全部楼层
    网友好,您反映的问题已转口岸街道办调查处理。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-1-2 17:07:44 | 显示全部楼层
    为人民服务 发表于 2018-1-2 17:02
    网友好,您反映的问题已转口岸街道办调查处理。

    谢谢,请一定重视起来!

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-4 11:15:23 | 显示全部楼层
    尊敬的网友您好,对于您反映的问题,我社区两委高度重视,召开两委会,明确专人负责并采取有效措施:1、对清运人员及保洁员加强教育,明确责任,严格考核,确保日产日清;2、对附近收荒人员居住点上门做工作,并签定垃圾禁烧承诺书,做到不弃、不烧确保周边环境整洁;3、对重点区域加装监控设备,以便监督。谢谢!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2018-7-16 11:04 , Processed in 0.023217 second(s), 10 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表