找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1424|回复: 2

[教育局] 关于解决实验小学接送交通拥堵问题的建议

[复制链接]
发表于 2018-1-4 22:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-1-12 09:29 编辑

    对于实小门口接送放学时候的拥堵情况,每天接送小孩都会体验一番,今天下午下大雪,进出停车场共花费1个小时左右时间。目前学校学生多,地方也就这么点,问题确实挺严峻。但是就目前的管理无序情况,我想完全可以把现有的条件利用好,解决这个问题。
    可能涉及到的部门比较多,只能@咱们教育局了,谁让是咱家门口的地方,就烦请教育局的领导牵个头,给咱们联络协调一下。
    先说下每天我体验到的拥堵情况的原因:
    1、停车场南口,出停车场车辆与金港中路自南向北车辆冲突形成拥堵。路边乱停车辆会加剧拥堵程度。


    2、停车场南口进入后,有一个口子弯道过小,形成进出车辆冲突形成拥堵。弯道两侧违停车辆会加剧拥堵程度。



    3、校南门门口的道路没有充分利用,雨天的时候基本被电瓶车和接送家长占据,没有起到疏通作用。


    接下来,针对以上拥堵原因,提一下个人的一些建议,希望能抛砖引玉,为解决问题提供一些帮助:

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-12 09:22:06 | 显示全部楼层
    网友:
        你好,你所反映的情况我们已经与相关部门联系并实地查看,你的建议很好,但目前实施时机尚不成熟,我局已要求学校进一步加强上放学管理,缓解城区学校上放学时段交通拥堵问题,感谢你对教育事业的关心。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-1-15 12:00:25 | 显示全部楼层
    实施时机尚不成熟?难道是果实要等到秋天才能成熟?好像每次创建学校秩序都是检查重点,上学期间每天总是堵堵堵,时间不是太长所以时机不成熟吧。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2018-5-27 22:16 , Processed in 0.030605 second(s), 14 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表