热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿莫西

正义的代价

法治之路如果说源头有问题的话,最后一步问题更大。

数千人目睹的暴力(两千网友都看到了)有关部门却可以无视!
袁世凯会回来吗?

阿莫西 发表于 2018-2-27 11:23
数千人目睹的暴力(两千网友都看到了)有关部门却可以无视!
袁世凯会回来吗?

是人,就必须遵循情理法;疯狗就“豪言”:“我就不讲道理;我弄死你;警察有个屌用。”而警察的乱作为纵容其愈发嚣张,不断滋事。
是人,就必须明了权利和义务;你有拿纳税人工资的权利,就必须履行为人民服务的义务;你有维**律尊严和社会和谐的权利,就必须依法按程序办事,而不是“懒政、乱作为”!
苍天有眼!恶有恶报!老百姓只能如此“奢望”???

正义无价?!
还有个细节,警察做调解的理由就是我先用锹拍了疯狗的车;你怎么不说“好狗不挡道”是它先堵了我的路;难道公民就没有一点点的自卫权?亏他说得出口“你应该先报警”。
今天之所以旧事重提,是一个邻居来约我去把一个开高音喇叭扰民的小贩的喇叭关掉。
如果我们去了,产生纠纷,又会是什么情形?又或者报警,警察又会是什么赶脚?
好在小贩自己走了,但明天别的小贩还会来!!!

故意阻拦他人道路在先,故意伤害、言语威胁、侮辱警察在后;这都不是事儿?处警的警察还是警察?!  是个人恐怕都忍不了。