找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 960|回复: 0

工商银行——微笑服务的大堂经理

[复制链接]
发表于 2018-1-10 15:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 雁南飞666 于 2018-1-10 15:53 编辑

           


                            工商银行——微笑服务的大堂经理

           今天去中国工商银行(五一桥南分理处)[/color]办事,步入大厅,那里的员工们,正在紧张有序地为客户们办理着各种相关业务。她们业务之熟稔、办事之认真……让人刮目相看。特别让人感慨的是,其中那位胸佩“大堂经理”的美女员工,在办完了前头客户的业务,轮到为我办理存款时,面带笑容地接受了我的现金,一切手续完成后,她和蔼可亲地将存折递给我。并关切地招呼着:“您慢走,欢迎下次光临!”
       我转过身,顿觉有一股暖流从心窝间流过——早就听客户们反映:中国工商银行(五一桥南分理处)的员工们的服务态度不错,眼见为实!突然,我产生了一种该表扬表扬这位工行美女大堂经理一番的念头。于是,我又折回身,掏出手机,“咔咔”地留下了这位美女的光辉形象。当我问她叫什么名字时,她只是嫣然一笑,摇摇手:“别客气了,这些都是我们应该做的。”无奈,为了不影响她的工作,我没有再追问下去,而只好写了这些文字,再配以几幅照片,以表一名客户的崇敬心情。想来,她的工行领导从以上文字和照片中,一定会一目了然。
                              (客户:戚兴林 2018.01.09.摄影报道)
   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2018-7-16 11:12 , Processed in 0.019481 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表