找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5808|回复: 5

[交通分局] 建言,增开新高港车站至义乌市场新公交线路

[复制链接]
发表于 2018-2-3 12:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-2-13 14:19 编辑

    轨道联通对于高港人民来说还有点遥不可及,那么公交是否能适当增加,减少出行换成。新的高港车站已搬至泰州大桥下,能否新来一条公交路路线,首发站新高港车站,从新港大道向北经临港工业园至田河加油站,向西至高港大道,再向北经水岸景城,扬子江东门,到天天逸华府向西到王营路向北经东明珠西至春港路,向西经鹏欣瑞都、龙锦华庭,高港人民医院到底站义乌大市场。(或者金港港城路直接向西经高港区政府再向北由金港中去一组也行。)三个方面,一,目前经田河的公交车不多,一辆50路,却要经由许庄才能到达高港城区,对于想去高港城区的绕路。502路也只是到高港车站,想去高港城区还得换成。二,田河附近大多拆迁到水岸景城,目前楼下只有一辆518是沿高港大道直接去泰州的。三,如果新路线能开通将联系了高港东部大多数小区。
    希望能考虑!
    回复

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-2-5 12:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
    工作日,顶一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-2-5 15:13:18 | 显示全部楼层
    这个还真不是高港管,应该是泰州公交公司,主管单位是泰州交通局。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-2-5 15:35:12 | 显示全部楼层
    高港的公交得好好规划一下了,现在的路线不是很合理,而且高港的很多公交站台很寒酸
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-2-13 11:55:24 | 显示全部楼层
    经与公交公司对接,公交公司答复如下:
    1、        目前公交线路已能达到二次换乘到达目的地的要求,且在1小时内已实行刷卡免费换乘的优惠,根据我公司对50路、502路的营运收入统计测算两条公交线路的客流量并不是很大,现有的公交运力已能保证田河市民出行的需求,换乘也较方便到达高港城区和泰州市区。
    2、        目前义乌大市场至新客站已有501线路,根据客流统计,现有的501线路已基本满足市民出行需求,今后如客流增加,公交公司将适时增加公交车辆,方便市民出行。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-7-23 23:50 , Processed in 0.026588 second(s), 9 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表