找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2487|回复: 4

服务意识不强,没有落实“最多跑一次”办事原则

[复制链接]
发表于 2018-5-31 12:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
财政局票据科工作人员服务意识不强,官僚主义,本位主义太强,不为办事人员着想。财政局离市区比较远,各单位都在提昌“最多跑一次”的工作原则。而该科室科长不懂业务,什么加项目让软件公司人员操作,而处处为难办事人员,为了办一件事,多次跑财政局,建设加强服务意识!加强教育!

补充内容 (2018-5-31 12:55):
九江市财政局票据科
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-31 12:40:08 | 显示全部楼层
如果资料不全,可以建议事后补交资料

补充内容 (2018-5-31 12:54):
九江市财政局
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-31 12:46:33 | 显示全部楼层
科室工作人员四、五个,关于收费项目添加都要请外单位,软件公司人去财政局操作,又不是什么高科技,四、五个人就没有懂业务的吗?还要求办事单位与软件公司工作人员联系好,如果软件公司人员没空,这项工作就停办。这是什么年代的工作习惯,就是明显的官僚主义。并且服务太度差,就不行就不行,没有可办空间,事后补办材料也不可以。真是财大气粗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-31 12:59:01 | 显示全部楼层
发错地方了吧,这儿是江苏省泰州市高港区的网站
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 20:49:18 | 显示全部楼层
高港路边社 发表于 2018-5-31 12:59
发错地方了吧,这儿是江苏省泰州市高港区的网站

他山之石可以攻玉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 02:11 , Processed in 0.025895 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表