找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 12995|回复: 22

[城管办] 到底谁是有关部门?

[复制链接]
发表于 2018-6-14 19:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-7-10 18:24 编辑

           随着城市信息化进程的推进和城市文明建设的需要,大中城市的卡车都集中到了物流园。

           泰州西站的卡车站多年前就没有了,刁铺邮电局面前的卡车站也没有了,就连田河加油站那儿的卡车站也没有了。唯独口岸车站退变成了名副其实的“卡车站”,乱停乱放、随地便溺、扰乱交通,整个就三个字“脏乱差”。把个口岸中心城区牢牢“卡”至乡镇都不如的地步。

          到底谁是此问题的有关部门?

          交警说:这些卡车一般都停在辅路上,应该归城管管。

           城管说:这些卡车都在黄牌车的禁行区内,如何进出的?交警只需监控它们的违章,它们自然自行消失。

           口岸街道办说:这些卡车基本都是外地车主,山东、河南、安徽的都有,最少也是刁铺、许庄、永安、高新区等外地的,我们口岸的一般只需电话联系都跑不完的档,这个问题应该是交警和城管联合处置。

          土地佬儿“育才社区”的大领导不知道有这回事。

           但,不管归哪个有关部门管,经过的人们看到的只有“脏乱差”!
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-6-16 12:31:40 | 显示全部楼层
      说了又能怎么样呢?看看高港的城建吧!区区一条扬子江南路扩建,搞了两年还是一塌糊涂。口岸车站红绿灯那边的棚户区看的都让人辛酸和丢脸。港口路每次口中放学都堵得水泄不通。每年都叫嚣着加大城建投资(没记错好像是接近百亿吧!),每年成果几乎都是一个样。
      滨江都能在这年头敢开建新的化工项目,只能说高港在泰州的地位是如何?还谈什么脏乱差呢!
      算了吧,有钱的人早就跑到海陵区买房了。没钱的还是多赚钱,早日去海陵区买房吧。没指望的还是老实呆着吧。再怎么,总比20年前好吧。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-6-17 18:11:15 | 显示全部楼层
    亮剑刺空 发表于 2018-6-16 12:31
    说了又能怎么样呢?看看高港的城建吧!区区一条扬子江南路扩建,搞了两年还是一塌糊涂。口岸车站红绿灯那 ...

    谁不希望自己的家乡好?!
    怕只怕有人不以高港为家乡。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-6-19 19:39:07 | 显示全部楼层
    “新大街”、“汽车站”、“口岸中学”这些都是老口岸人引以为豪的标志,现在却是满目疮痍!
    连永安汇福粮油哪儿那么大的卡车站人家都治理好了,口岸卡车站却是越来越“脏乱差”。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-7-10 17:52:31 | 显示全部楼层
    经与住建局、城投公司确认,卡车主要停放在口岸车站马路西侧(扬子江南路路西),该区域为拆迁改造地块,现属城投公司。目前,我办已与住建局对接,将对该区域进行封闭围挡。下一步,我办将联合交警部门开展联合执法活动,对机动车违停行为加大整治力度。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2018-11-14 07:41 , Processed in 0.028083 second(s), 8 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表