找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 613|回复: 1

[许庄街道] 高港自来水公司许庄分公司的抄表人员工作相当懈怠

[复制链接]
发表于 2018-7-10 19:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-7-13 17:09 编辑

    高港自来水公司许庄分公司的抄表人员工作很轻松,都是直接打电话给用户,让用户随便报个数字,然后据此出单收费。
    这样的工作方式真是很轻松,我看口岸的工作人员都是挨家挨户认真抄表的。

    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-7-13 16:51:57 | 显示全部楼层
    高港自来水公司许庄营业所答复:
          我站所抄表收费人员按总公司管理章程,必须按期到户抄表凭票收费,按时完成任务。有些用户多次上门难遇到人,只能通过电话联系催缴水费,请予谅解。另外,少数用户由于住房结构改变,水表从原在室外变成在室内,白天家中长期无人,对抄表工作带来一定的难度,为此,烦请居民积极配合我们的工作。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2018-9-21 06:13 , Processed in 0.029763 second(s), 9 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表