找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2243|回复: 0

高港区“阳光村务”平台正式启动

[复制链接]
发表于 2018-9-5 11:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为提升村民对本村事务的知晓度,让村级事务在阳光下运行,我区从去年开始大力实施村务公开阳光行动,通过规范村务公开栏模板、加强督查、开通“阳光村务”平台等方式让我区村务公开、村务监督工作制度化、规范化、常态化运行。
日前,我区组织各村(社区)业务骨干进行了阳光村务公开平台操作培训,要求各村(社区)按要求对各自党务、政务、村务、财务和服务等情况进行了网上发布,目前,所有村(社区)均完成了发布工作,村民可通过“泰州E阳光”手机APP随时了解所在村(社区)的村情动态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 02:55 , Processed in 0.022523 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表