找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1569|回复: 1

夜幕下黑暗中垃圾

[复制链接]
发表于 2018-9-10 10:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜幕下黑暗中垃圾。每天清运一次的结果就是这样。为什么呢?是保洁员清运工不积极吗?错,他们凌晨3点就开始工作了!是制度不到位吗,有村庄环境整治,农村长效管理,1%的维护经费,是领导不重视吗?有轰轰烈烈的文明城市创建,有全国首批的垃圾分类试点。那为什么还会出现这样的状况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 20:00:49 | 显示全部楼层
楼主照片拍得漂亮!
高港卡车站那儿违停大卡车的车主都是在违停卡车后面或旁边解决大小便的,就在人来人往的大路边,就在号称城市脸面的车站边,说了多少次就是没人问!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2018-10-17 15:56 , Processed in 0.031023 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表