找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 846|回复: 2

[文体旅游局] 泰州将承办2022年第二十届省运会,高港要抓住这样的机遇

[复制链接]
发表于 2018-9-29 15:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-10-12 14:04 编辑

    第十九届省运会昨天已经在扬州落下了帷幕,同时宣布下一届省运会将移师泰州,省运会也正式进入泰州时间,相信四年后的省运会将给泰州这座古老而又年轻的城市带来新的发展机遇,对高港而言,到时不可能所有的赛事都集中在主城区(海陵区)进行,相信省运会部分的场馆及赛事也会分流至我区进行,这绝对是一次很好的发展机遇,希望我区能够尽早对接上级部门领导,谋划建设一批体育场馆以及加大对城市基础设施的投入,相信四年后,通过2022年的省运会,高港也可以向全省亮出最好的新形象和名片。
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-9-29 18:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
    分流?高港哪有体育馆泰兴、靖江到有可能,高港得加油了!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    网友,您好!非常感谢您的建议,我们将积极按照市委、市政府统一部署,积极配合做好相关工作,最后感谢您对高港文体事业及第二十届省运会的关心和支持。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2018-10-17 16:39 , Processed in 0.026652 second(s), 9 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表