找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3807|回复: 9

[交警高港大队] 高港中医院南边道路停车贴罚单,合理吗??

[复制链接]
发表于 2018-10-5 13:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-10-10 10:13 编辑

    高港中医院南边道路停车贴罚单,合理吗??
    1,目前该道路还正在施工,没有任何标志标识,也更没有禁停标识。
    2,中医院门口只有几个停车位,远远不够市民就医停车的需求。周边也没有可停车的地方。
    3,如果心中装着人民,请考虑市民就医的焦急心情,请派交警现场放置停车指挥标识标志,而不是躲在背后贴罚单。
    4,请求对已贴罚单做出撤销处理。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-10-7 10:14:30 | 显示全部楼层
    要是你们一大群被贴单的车主一起去申诉,也许管用;前有例证:
    口岸车站路西一溜边的大卡车长年累月的违停,其中不少车主更是长期霸占一两个车位,卡车多的时候横七竖八,有的甚至爬上了高出路面的人行道、右转车道,就跟自家的停车场一样,交警部门依法处置了吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-10-8 15:59:52 | 显示全部楼层
    交警就知道赚些外快
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2018-10-9 18:31:28 | 显示全部楼层
    柴墟路因违法停车经常引发交通拥堵,市民多次举报投诉,我队依法加强停车管理。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2018-12-11 17:45 , Processed in 0.030338 second(s), 10 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表