找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 65837|回复: 0

高港:爱心企业敬老院内送温暖

[复制链接]
发表于 2018-11-23 11:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 为人民服务 于 2018-11-23 11:59 编辑

    2018年11月22日,二十四节气的小雪,此后气温逐渐下降。在泰州做工程的江苏常州金发消防工程有限公司,特意购买30套棉衣、棉裤和棉鞋,来到高港区口岸敬老院,给住在敬老院的老人每人赠送一套防寒用品,让老人们过一个温暖的冬天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-21 14:49 , Processed in 0.026123 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表