找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64880|回复: 0

过客“弹尽粮绝” “路徽”援手相助

[复制链接]
发表于 2018-12-4 10:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12月1日上午11时许,沿江高等级公路泰兴收费站当班班长谢忠礼在朦朦胧胧的大雾中,隐隐约约看见一个人推着车行走在机非车道,向收费站方向走来。一辆辆大小车辆从身傍呼啸而过,安全隐患随时有可能发生。他连忙跑过去,帮忙把电瓶三轮车推到收费站安全区域。

  经了解,这位中年男子叫陈玉斌,是本地姚王镇方阡人,从泰州药城回家。途经永安洲镇时,电瓶车没电了,想拨打手机找亲人求助时,手机也没电了,无奈之下,推车行走了近1个小时,来到泰兴收费站。

  了解情况后,收费站工作人员拿了多用充电器给电瓶车、手机充电,又带陈玉斌到食堂吃了工作餐。2个小时后,“粮草”充足的陈玉斌千恩万谢踏上回家的路。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 02:50 , Processed in 0.021497 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表