热搜: 活动 交友 discuz

[住建局] 沿河路这段路的污网何时了?

• 详细描述:

刁铺沿河路紧挨腾蛟桥的一段路污管网,一人深的沟扒了近半个多月,至今无人问事,现在经雨水浸泡,路面纷纷下塌,掀开的污网盖未盖臭气冲天,既影响附近居民的正常生活。又给过往行人和车辆的安全带来严重威协,请上级有关部门速来解决。

尊敬的市民:
        目前该处工程存在矛盾,我局已安排工作人员积极处理,将尽快解决。感谢您对我单位工作的关心与支持!
                                                                         高港区住建局
                                                                          2018.12.6

高港区住建局 发表于 2018-12-6 17:36
    尊敬的市民:
        目前该处工程存在矛盾,我局已安排工作人员积极处理,将尽快解决。感谢您对我单位工作的 ...

此事已多人、多次反映过,也说工程有矛盾,可多大的矛盾半个多月还没解决好?有这样的办事效率吗?现在尘土到处飞扬,污网臭气逼人,路面下塌影响交通,秧及附近居民的房屋安全,受害的还是咱老百姓哦!
        本来这工程是为民办好事,现在看来适得其反。目前雨雪天气已经来袭,有关部门不能再拖下去啦?