找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8225|回复: 2

[住建局] 沿河路这段路的污网何时了?

[复制链接]
发表于 2018-12-6 15:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-12-6 17:37 编辑

    刁铺沿河路紧挨腾蛟桥的一段路污管网,一人深的沟扒了近半个多月,至今无人问事,现在经雨水浸泡,路面纷纷下塌,掀开的污网盖未盖臭气冲天,既影响附近居民的正常生活。又给过往行人和车辆的安全带来严重威协,请上级有关部门速来解决。
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-12-6 17:36:52 | 显示全部楼层
    尊敬的市民:
        目前该处工程存在矛盾,我局已安排工作人员积极处理,将尽快解决。感谢您对我单位工作的关心与支持!
                                                                         高港区住建局
                                                                          2018.12.6
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-12-7 10:13:35 | 显示全部楼层
    高港区住建局 发表于 2018-12-6 17:36
    尊敬的市民:
        目前该处工程存在矛盾,我局已安排工作人员积极处理,将尽快解决。感谢您对我单位工作的 ...

          此事已多人、多次反映过,也说工程有矛盾,可多大的矛盾半个多月还没解决好?有这样的办事效率吗?现在尘土到处飞扬,污网臭气逼人,路面下塌影响交通,秧及附近居民的房屋安全,受害的还是咱老百姓哦!
        本来这工程是为民办好事,现在看来适得其反。目前雨雪天气已经来袭,有关部门不能再拖下去啦?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-1-17 21:12 , Processed in 0.020492 second(s), 8 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表