找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 62976|回复: 1

【高港区首家个人征信自助查询点揭牌】

[复制链接]
发表于 2018-12-11 09:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
高港区个人征信自助查询点揭牌仪式举行,高港首个个人征信自助查询点在交通银行高港支行正式设立。区委书记顾萍出席仪式并讲话。市政府副秘书长、中国人民银行泰州市中心支行行长李军,交通银行泰州分行党委书记、行长纪玉成,区领导蒋向荣、张琴参加活动。

顾萍表示,高港将不断加强社会信用体系建设,大力弘扬诚信文化,积极营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,打造高品质的金融生态环境。希望交通银行高港支行以此为契机,推行更多金融服务实体经济、金融惠民便民的举措,让金融活水浇开幸福之花。也希望高港的企业在当前的经济形势下,更要增强诚信经营理念,对金融机构坦诚相待,真实地反映自己的生产经营情况和财务状况,主动参与、接受信用资质认定,不断提升信用等级,从而提高金融机构增加信贷投放的信心。

李军说,在征信事业方面,高港区一直走在全市全省的前列,在全省69个县(市、区)考核评比中,连续3年位列前10名,其中2017年更是位居第3名,位列苏中苏北第一,可喜可贺。

此次个人征信自助查询点的设立将有利于进一步提升高港区社会诚信意识,完善信用体系,帮助政府和金融机构多层面识别风险,打好防范化解重大风险攻坚战,进一步助推打造全省乃至全国的金融生态高地和信用高地。希望交行认真贯彻落实征信工作要求,不能有一丝懈怠,确保信息安全。

纪玉成说,交通银行泰州分行将进一步加强安全管理,规范服务流程,防范业务风险,认真把惠民利民实事办好,后期将加大人力物力投入,加强宣传引导,做好维护服务,把征信查询服务的工作做实做好,在金融服务实体经济、践行普惠金融理念的过程中,为高港区建设“强富美高”的港口名城做出更大的贡献。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 09:48 , Processed in 0.026320 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表