找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 2356|回复: 5

[装修技巧] 亲戚参观我的新家抢着发朋友圈,一直夸房子好看!

[复制链接]
发表于 2018-12-11 10:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  年初买了套房子,经过几个月装修,再来三个月通风,现在差不多能入住了,邀请了亲戚朋友来参观,大家都说我房子最大的优点就是采光太好了,白天不用开灯房子里也很亮堂,都拍照发朋友圈。

  客厅买的是欧式沙发,电视背景墙纹理清晰,比较符合现代简欧装修审美,看着很是高端漂亮。

  厨房白色的橱柜用了大理石做台面,看起来时尚整洁,U型设计得厨房看起来也很宽敞,把灶台和洗菜盆两个区域区分开,用起来很方便。

  餐厅靠墙做了嵌入式组合柜,用来存放我收藏的洋酒和艺术品,点缀一下餐厅空间也是很不错的。

  主卧的光照是一级棒的,亲戚都竖起大拇指夸奖。整面墙直接用落地窗代替,落地窗是在圣堡罗整体门窗定制的,用的是坚固的硅镁铝合金型材,即使台风天气也一点不用担心。

  次卧装修与主卧差不多,用了一样在圣堡罗整体门窗买的落地窗。次卧比较小就显得比较温馨一点,床边放上绿色植物也使得整个房间更有活力。

  卫生间不是特别大,老婆喜欢泡澡就买了一个浴缸,但是总觉得放了浴缸后看起来卫生间更小了。
  大家觉得我家怎么样?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-11 10:46:50 | 显示全部楼层
漂亮,有种皇宫的赶脚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 12:04:43 | 显示全部楼层
圣堡罗整体门窗的铝合金窗我家也刚买了一个,不仅质量好还隔音,真心感谢朋友安利了这个宝贝给我啊哈哈哈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 12:12:27 | 显示全部楼层
楼主装修花了多少钱?软装应该大概需要个十五万左右吧,真是羡慕!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-17 17:27:00 | 显示全部楼层
我家小区附近这个月刚开了一家圣堡罗整体门窗的专卖店,每天人流量非常大,听说这个牌子口碑很不错,改天我也去看看正好家里想更换门窗了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-22 19:54 , Processed in 0.068359 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表