找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 341|回复: 0

[装修技巧] 过来人告诉你:这些地方定制柜子,实用又好看!

[复制链接]
发表于 2018-12-11 11:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在房价一天比一天贵,如何在有效的空间里留出更多的收纳空间,就等于给自己省钱了!那新家在哪些地方适合做柜子又不影响使用功能呢?接着往下看!
  1.在玄关做到顶或嵌入式柜子,不仅能储藏鞋、衣物等,还能留出换鞋凳或随手拿取钥匙的隔间,玄关虽小,储物也能多多。

  2.别再做花哨不实用的电视背景墙了,直接选用到顶的电视柜来为新家增添更多收纳空间,不仅好看,还实用。现在不少家庭就会去鼎配全屋定制那里定制柜子,无甲醛释放的环保板材制成,环保健康。

  3.衣柜是卧室标配,而床柜则在床头或者床尾增加一排顶柜,即使是小小儿童房,玩具衣物也都有了“藏身之处”,再也不用担心房子乱糟糟了。

  4.还可以将卧室或书房的飘窗改成整体定制柜,为新家增添休闲加储物区。

  5.阳台的杂物柜也是必不可少,清洁、五金工具,就都放在这儿吧!

  6.除了衣柜外,橱柜也是家中360度立体收纳空间,顶柜加地柜,大厨的烹饪工具和调料都在这了。

  7. 餐边柜是餐厅的重要家具,一款美观实用的餐边柜,不仅能增加就餐氛围,更是提升空间利用率的利器。

  以上这些可以做柜子的地方,大家都知道了吗?以后家里装修,可以参考哦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 19:43 , Processed in 0.025317 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表