找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 399|回复: 0

[装修技巧] 衣物收纳很麻烦?定制衣柜这样选收纳无忧

[复制链接]
发表于 2018-12-11 13:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  相信很多人都会有这样的一个烦恼,家里衣物太多,一到整理衣物收纳的时候,就很表示很忧伤,太多衣物都不知道怎么存放才好。今天,就教大家一些定制衣柜的方法,让你在整理衣物的时候轻松无忧。
  独立衣柜
  独立到顶的衣柜,充分利用了垂直的空间,顶部还能遮挡梁柱,也避免了因衣柜太高打扫麻烦。上柜部分可以收纳较大的被子、毛毯等大物件,下柜就可以放置对应季节经常用到的衣物,取放都非常方便。

  移门衣柜,可以减少衣柜门打开时占有的空间,操作也是非常方便。对于懒癌的人来说,非常人性化。此外,移门衣柜对于老人家也是极好的,还能防止开关门的时候夹到手。
  嵌入设计
  嵌入式衣柜的优势之处,在于其能将柜体嵌入墙内,最大限度的节省空间。此外,嵌入式衣柜,堆积的灰尘也不会太多,也节省了清理衣柜的麻烦。目前,很多嵌入式衣柜,都是根据用户家实际情况,进行量身定制的,这也使得衣柜更加个性化,满足了大家的个性化需求。

  阳角设计
  墙壁内凹的角叫阳角,在阳角空间设计内转角衣柜,可以很好地提升角落的利用率。而且阳角这个位置对于收纳物品,作用也是非常大,可以容纳很多的东西,还可以再上面摆放一些花草盆栽或是有趣的物件,增加房间的趣味。

  多功能衣柜
  衣柜除了收纳,还能和其他的功能一体化设计。多种功能的衣柜设计,可以在紧凑空间内尽可能的满足大家的使用需求,提高空间利用率;同时,多功能的衣柜,可以人房间风格更加统一,在视觉上给人一种优美的体验。

  开放式设计
  开放式衣柜的有点主要有三个,一是灵活、层架的高度可以根据物品进行调整,空间可以充分利用;二是材质相对环保,无甲醛危害;三是有强大的挂件、抽屉和隔板功能。

  衣帽间设计
  如果你家里有一个单独的空房间,就可以通过六喜源原木全屋定制,定制一个个性化的衣帽间。换季衣物存放、试衣、化妆等都可以在这里进行,自己使用起来也非常方便,而且储存空间活动空间都特别大。

  看看别人的衣柜,布置得那么好,就算有再多的衣服、鞋子跟包包,都能够合理的放置。那看完了这些,你们还不去改造自己家的衣柜吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 21:21 , Processed in 0.026695 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表