找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 493|回复: 0

[装修技巧] 四种复式吊顶天花样式,看完你就爱上了

[复制链接]
发表于 2018-12-13 12:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多人看见别人家的复式吊顶天花,既时尚又大方,就想着自己家也要装一个好看的吊顶天花。但是,究竟怎么安装,才好看呢?一起来了解一下。
  客厅周边做吊顶
  在客厅做吊顶的时候,需要将中间的部分空出来。这个位置,一般都是用木材夹板来做的,可以做成各种丰富的形状,搭配射灯以及筒灯;然后在中间不吊顶的地方选择喜欢的灯,增强视觉效果。
  此外,很多人也会选择在六喜源原木公馆定制原木吊顶,因为可以跟投射的灯光搭配,视觉效果也是非常好的。

  增加吊顶厚度
  客厅周边吊顶厚度可以适当的增加,中间稍微薄一点,这样就可以打造更好的层次感。而且在设计的时候,还可以加入自己的一些想法,让吊顶整个设计效果更具现代风格。

  石膏线做造型
  在天花吊顶周边用石膏做造型,这种设计非常巧妙。和传统的吊顶相比,制作工艺更简单。而且采用石膏线做造型,简单又省钱,方便又实用,看上去还美观大方。

  玻璃纤维吊顶
  如果客厅的高度还有位置的话,可以选用玻璃纤维吊顶的形式,让客厅变得更有格调,也有品位。

  复式吊顶天花的样式,需要结合整体的装修风格来决定。在工艺制作手法、选材用料和安装上,每一步都不能马虎,一时的马虎就有可能影响到以后的生活。到时候再处理就太麻烦了,而且还浪费钱。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 21:39 , Processed in 0.025394 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表