找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8848|回复: 7

[公安分局] 如何向督查反映110处警中的不当行为?

[复制链接]
发表于 2018-12-13 13:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2018-12-17 15:41 编辑

    如题

    今天上午在高港老车站转盘改红绿灯道路施工现场,因为施工方违背现实情况,按照所谓的与实际情况不符的老图纸野蛮施工,收到附近居民的阻止,110处警。

    处警警员枉顾现实情况,没有查看施工方所说的图纸、没有比对路两侧道路施工变更的差别(路南三个道口的变更),更没有向阻工居民了解具体原因,只是片面对合理阻止野蛮施工的居民用强,并对阻工居民提出的由此可能造成的社会资源浪费置若罔闻,严重违背社会“公序良俗”,客观上纵容了施工方干了“断人出路、天理不容”的恶事。

    本人想把这一过程的具体情况向督查反映,不知道如何反映?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2018-12-13 15:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
    警察只是维护治安,施工管理是住建。弄混了,找错人了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-12-13 15:13:06 | 显示全部楼层
    网络幽灵 发表于 2018-12-13 15:02
    警察只是维护治安,施工管理是住建。弄混了,找错人了。

    没有错,当时处警的时候,同一地方,那些违停的大卡车也在阻止施工;处警警察问都没问,就因为我家就一家,两个人,势单力薄好欺负。
    更何况我家就在这里,出路也是原来就有的,合理合法;而那些违停的大卡车虽然也是多少年的历史问题,但毕竟他们本来就是违法的;不是明摆着人多放一马、人少好欺负?
    这三相对比,你说法治公平在哪里?公权使用的公信力在哪里?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-12-13 19:38:39 | 显示全部楼层
    修路本意就是让人民好走,而被阻止施工的修路行为却是断了老百姓每天必须无数次走过的路,处警的警察居然不问青红皂白,“只要不阻止施工”、“哪怕弄错了重来”、“浪费社会资源不关你的事”,真的是让人大跌眼镜、三观全毁。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-12-14 09:58:32 | 显示全部楼层
    古语“修桥补路、子孙无数”、“掘路扒坟、断子绝孙”。如此敢于“冒天下之大不韪”哪来的底气?做没屁眼的事就不怕报应?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-1-17 21:00 , Processed in 0.022137 second(s), 8 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表