找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 2282|回复: 5

[装修技巧] 130平现代简约装修新房,时尚、大气,越看越喜欢

[复制链接]
发表于 2018-12-19 13:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新房刚装修好没多久,我们就搬进去住了,现代简约风装修,简单舒适,住着还不错。
  客厅装修简简单单、亮堂又大气,地面用的实木复合地板,比较舒适一些。杏色的沙发沉稳、大气,电视墙以墙砖造型装饰,搭配白色电视柜,显得高端时尚。

  餐厅为白色调,简单造型的餐桌椅,看起来清新大气;餐厅组合柜,大大提高了收纳储藏的能力。

  厨房被分割成两部分了,外面的柜子可以充电餐边柜,水槽用来洗水果这些很方面。厨房小冰箱刚好摆放在柜子边上,不影响使用就是了。

  卧室,实木地板、**波浪纹墙纸、白色的衣柜,搭配黑色的床头柜,既浪漫温馨,又沉稳雅致。全屋的铝合金门窗都在圣堡罗定制的,听说是配置了3C认证汽车级安全双层钢化玻璃,抗冲击力和抗弯强度都比普通门窗好,用着放心。

  次卧的装饰一贯的简约清新,**的墙面、白色的衣柜、床头柜,整体看着简约又显气质。

  书房的设计也是很简单,墙面做了一个大书柜,能放下很多书;红色的窗帘搭配白色的家具,看着还不错。

  卫生间做了干湿分离,装了圣堡罗的淋浴门,防爆玻璃制成,不用担心爆开。设计了干湿分离,使用起来也更方便了。

  大家喜欢这样子的装修风格吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 11:32:48 | 显示全部楼层
圣堡罗整体门窗挺不错啊,我家里也有装,用了好多年了,也没什么问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 12:41:26 | 显示全部楼层
喜欢卧室装修,看着就很温馨,都想住里面不出来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 17:30:18 | 显示全部楼层
最近家里装修,正愁买什么门窗呢,看来圣堡罗不错,找时间去附近实体店看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 17:42:29 | 显示全部楼层
什么时候我也有自己的房子啊,我也想装修成自己喜欢的样子!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 19:38 , Processed in 0.027805 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表