找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 1864|回复: 5

[装修技巧] 网友总结装修最容易忽视的5个地方,你也中招了吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-20 16:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家都知道,装修是件复杂又辛苦的事,要是稍不留意,很有可能花很多冤枉钱。从网友们的装修经验里总结了5个最容易忽略的地方,大家可以注意下。
  1.台下盆更好
  不管从实用性还是美观性上考虑,卫生间的台盆还是台下盆更好,使用时不会到处都是水。材质上也尽量是陶瓷的,不要选什么玻璃的,玻璃盆看着好看,但可能会破,醉了玻璃渣子还扎伤人。家庭装修还是要以好清洗、干净、实用和安全为主。

  2.开放式厨房不实用
  要是家里经常做饭的话,别做什么开放式厨房。很多网友图新鲜做的开放式厨房,住进去不到一年就发现,客厅里沙发几乎都黑了。要避免这些,还是要装耐用一点的推拉门,隔音、美观,还能遮油烟,清洁也十分方便。想让装修的整体搭配效果好一些,可以在圣堡罗整体门窗直接定制,一次性买齐家里的入户门、厨卫门、阳台门等,方便还省钱,具体可以去官网看看。

  3.注意维修孔的位置
  买的时候没注意热水器的维修孔是在里侧,如果是在里侧,安装时就不可以靠紧墙角,而是要留出一定距离,所以啊,大家买热水器的时候要看看维修孔位置,最好买个在外侧的。

  4.隐蔽材料要买好的
  水管、电线这些隐蔽工程的材料一定要买最好的,不然后期出现问题返工很麻烦,还有安水管时一定要注意,避免装的不到位,很多工人不留心,比如会把洗衣机龙头的口留很长,最后水管都在墙外面。

  瓷砖不一定越大、越厚越好
  说大、厚瓷砖好的也有一定道理,但也不一定,要看其他指标如何,比如强度和抗折性不高的话很容易破,还要看看平整度、耐磨性等。一般来说,瓷砖颗粒越细腻,说明密度越高,其抗破坏强度就越高。

  这几点你们都了解过吗?先提醒这几点,不知道你们在装修上还有哪些疑问,后期有关于门窗、家具等装修相关的问题,可以直接留言哦。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 12:51:44 | 显示全部楼层
圣堡罗整体门窗的推拉门我家里也有装,确实密封性挺好,隔音、隔热效果不错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 13:03:09 | 显示全部楼层
还好我家里装的是台下盆,打扫起来比较方便。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 15:55:36 | 显示全部楼层
我家里的厨房门、卧室门、阳台门都是在圣堡罗定制的,一次性买起,很省事省心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:33:19 | 显示全部楼层
哎, 我家就中招几个了,现在后悔得不得了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 21:29 , Processed in 0.026765 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表