找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 588|回复: 0

[装修技巧] 阳台要不要装推拉门?听听装修师傅怎么说

[复制链接]
发表于 2018-12-26 14:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  相信很多装修过新房或正准备装修的业主都有过这个疑惑:客厅和阳台之间要不要装推拉门?针对这个问题,和几个装修师傅讨论过,在他们看来,阳台安装推拉门还是不错的。为什么这么说呢,给大家分析一下。
  1.区域划分更明确
  安装推拉门可以很好的将阳台和客厅划分开,平时晾衣服的时候即使家里来客人了也不会尴尬,可以让房子整体更美观。

  2.提高安全性
  如果房子面积中等或偏大一点,阳台与客厅还是做隔断比较好,安全性能比较高。客厅多了隔断就意味着多了一段屏障,不仅可以防小偷,也可以阻挡灰尘雨水。还有对于家里有小孩的家庭来说,可以更好地保证儿童的居家安全。

  很多业主就是考虑到安全性,所以定制了圣堡罗整体门窗的硅镁铝合金门窗,是原生硅镁铝合金和3C认证汽车级双层钢化安全玻璃制成的,更加坚固、耐用。
  3.保暖和家居整洁??
  玻璃推拉门的作用等于多了一道防护,这层防护在面对季节变化方面的作用就是保暖和隔热。特别是四季分明的城市,冬天有隔断门才是遮风保暖的关键。另外可以避免小风一吹,把灰尘带进家里。

  4.有隔音功能
  有些房子比较靠近马路,会有很多噪音,客厅和阳台做隔断的话有一定的隔音性能。整个客厅空间密闭性好,私密性也更好。

  看完这些,大家心里有数了吗?希望对大家有帮助哦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 19:48 , Processed in 0.024666 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表