找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 485|回复: 0

[装修技巧] 2019年客厅流行这样装修!准备装修的你千万不要错过

[复制链接]
发表于 2019-1-3 17:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      传统的客厅设计,往往是中规中矩的,大多是标配化设计,“电视机+沙发+茶几”这老三件基本是客厅的绝对主角。但随着生活方式的改变,这种固定搭配早已不再适应年轻人多样化的生活需求了。
      那么,2019年客厅流行怎么装修呢?来看看下面这几款个性化的客厅装修,绝对好看!
      开放式设计
      这些年最时尚的空间布局,莫过于客餐厨一体化了。有些甚至将书房、办公区乃至游乐区纳入其中,最大程度地让视线得到延展,增强家庭交流,乍一看仿佛住在了大别墅里。


      家具选型及摆放不拘一格
      传统的家具摆放模式,因为过于死板和恪守标准,所以渐渐 out 了!现在的年轻人大多自由随性、不受拘束,尤其是作为休闲区域的客厅,因为承载了休憩、聊天、娱乐、待客等多种需求,没有那么多条条框框的限制,更要怎么舒服怎么来!


      电视背景墙弱化
      在过去,人们习惯于将电视墙作为客厅的“重头戏”,极尽装饰之能事;但现如今,装修主力大多集中在 80 后和 90 后,电视的刚需功能也伴随着互联网的冲击变得越来越弱,使用频率明显降低了。


      收纳型电视墙
      前面说到电视墙既然流行简化设计,那是不是意外着完全放弃它的美貌度呢?当然不是。
      为了避免电视墙的单调感,讲究实用的收纳型电视墙,由于造型简洁、层次感强,又不会占据客厅原本的空间,已然成为了很多时髦家庭和小户型的首选。其中,像鼎配全屋定制这种用无甲醛释放的环保板材制成的电视柜更受顾客喜爱,大家觉得环保健康,用着放心。


      上面的这几种客厅设计方案,新颖创意、有革新,无论哪一种都可以让你的家告别千篇一律的设计。如果你够时尚,够大胆,那就为你家的客厅换个新貌吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 19:50 , Processed in 0.025959 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表