找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 1197|回复: 5

[装修技巧] 中式豪宅美得精致,连玄关设计都别具一格

[复制链接]
发表于 2019-1-6 11:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夏余味 于 2019-1-6 19:56 编辑

      有时候在大城市里,看惯了现代化和工业风的家装,就想看一些传统的中式家装。今天,就给大家分享一个中式豪宅的家装,美得精致,连设计的玄关都要比普通人家的精巧别致。

      玄关的设计跟许多人家都不一样,没有进门的鞋柜和置物柜,而是铺设了拼花地板瓷砖,营造空间上的大气。

      玄关的一侧,用假窗做端景,庭院式的茶室做装饰。原木家具与墙饰呈现中式风格,一侧开窗倚栏而坐,制造悠闲自然的生活情趣。

      客厅的布置讲究中式家装的对称性美。大理石地板,光鲜亮丽,打扫起来也很方便。黄花木的家具,款式都是经典的中式风,搭配素雅的背景墙,整个客厅显得非常雅致。

      花纹大理石板作为电视背景墙,两边铺以从六喜源原木公馆定制的原木护墙板,天然优越的质感,打造出来的中式家装更显品位。

      为了彰显中式风格,餐厅用了圆形的餐桌,就餐时家人也可以围绕的更近,氛围更浓烈。

      书房,放置了一个半开放的博古架,上方可以陈列一些藏品和读物,作为展示;下方的抽屉,就可以存放一些比较重要的文件。纵观整个书房,略显历史感的石纹地板,和木质的书桌,营造出一种雅静的氛围,很适合读书写字。

      卧室,精细的雕花家具,黄亮的挂灯,简单的天花板,让整个房间弥漫着一种轻松的氛围,可以帮助主人更好地入睡。

      因为空间足够大,主人的卧室还自带一个卫生间,也设置了一个收纳物品的柜子,使用起来非常方便。
      看了这个中式家装,有没有觉得眼前一亮?特别是玄关处的茶室设计,太好看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-6 19:21:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-6 20:20:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-8 09:49:10 | 显示全部楼层
不只是茶室,整个中式家装都很好看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-8 09:49:24 | 显示全部楼层
住在这样的一个家里,应该很有古代的氛围吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-19 22:37 , Processed in 0.036110 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表