找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 1312|回复: 5

[装修技巧] 晒晒新房,老婆决定定制的全屋柜子很满意,朋友都夸实用好看

[复制链接]
发表于 2019-1-9 10:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  房子装好搬新家了, 想跟大家分享一下。不大不小的两房一厅,刚搬家不久,很多东西都还在慢慢添置。风格偏简约,一来比较省钱,其次适合现在快节奏生活,清洁起来不费劲。装修都挺满意的,特别是玄关鞋柜,来人都夸实用好看,带大家参观一下!

  进门有一个门厅,装了一张大大的收纳柜,是老婆决定在鼎全屋定制买的,下面是鞋柜,上面是收纳柜,最下面还有十公分的空档,可以放一些经常替换的鞋子。还有柜子是无甲醛环保板材制成,很环保健康。

  餐厅和客厅是开放式格局,墙上贴满了淡灰色的墙纸,整体风格时尚又清新。

  客厅的空间很宽敞,阳台被包进了客厅里面,并且在原本阳台的位置装了一个大大的飘窗,有点接近榻榻米的感觉。

  一字型厨房,也是在鼎配定制的橱柜和吊柜,收纳功能很不错。厨房的一面墙壁是落地窗,光线也很好,显得厨房敞亮。

  这边是主卧室,空间有点小紧凑,当初没设计好,有一个小飘窗,还附带收纳功能。

  次卧的风格跟主卧室基本上一模一样,就是软装方面有点不同而已。

  卫生间,墙上贴了深浅色灰色瓷砖。卫生间装的是蹲坑,上厕所比较卫生舒服,不过颜值方面就差了很多。因为装的是蹲坑,所以淋浴区并没有装干湿分离隔断。
  谁说女人不懂装修,我家媳妇拿主意装修的新房就还不错啊,大家觉得呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 15:47:06 | 显示全部楼层
鼎配全屋定制的家具是比较环保健康的,我家里也有定制,用着放心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 15:55:27 | 显示全部楼层
喜欢客厅的装修,还有软装部分也不错,看着就很舒服。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 17:05:58 | 显示全部楼层
过段时间家里装修,也打算去鼎配那里看看鞋柜、衣柜这些,听说质量挺好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 17:14:56 | 显示全部楼层
房子装修不错,该知足了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 21:19 , Processed in 0.027747 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表