找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 2686|回复: 5

[装修技巧] 新中式装修大气又有档次,这样的装修谁不爱?

[复制链接]
发表于 2019-1-12 12:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
   临近年底,最近身边挺多人都在忙着装修房子。仔细一问,好几个朋友装修的都是新中式风格,看来新中式风格现在真的是很受欢迎呀。所以今天,就分享一个新中式的家装,让大家感受一下新中式家装的美。


  客厅的主要色调是灰白色,看上去非常时尚大气。另外在背景墙上,采用传统的中国水墨画,意境悠远,让人轻而易举地就能感受到东方的神韵。整体来看,传统元素跟现代时尚理念结合得非常好,把客厅营造得既有档次又显得大气。

  客厅中间的位置,搭配了原木的沙发和茶几,平时可以跟一些好友在这里喝茶聊天,享受一下慢生活的乐趣。同时,茶几也设计了几个抽屉,可以收纳一些客厅的小物件,非常实用。

  电视背景墙设计得十分巧妙,不仅实用还很好看。内空的置物壁龛,可以摆放一些藏品和装饰物,可以说是很实用了,连电视柜都可以不用买了;同时,这些装饰物又可以为这个背景墙增色,不至于让大理石的背景太过于单调。

  餐厅跟客厅是互相联通的,在空间格局上就会显得更大气,而且无论是餐厅还是客厅,采用的灯都是一些小光源而已,目的就是为了营造中式家装的大气。

  餐厅的布置,采用新中式的原木餐桌椅,红棕色非常的雅致,还用一幅骏马图装饰整个背景墙,视觉感就很舒适。原木是在六喜源原木公馆定制的,珍贵原木制成,很有质感,而且隔音效果也好。

  卧室的设计仔细一看就会发现内有乾坤,左边是一个原木衣柜,右边则是一扇隐形门。

  同时,卧室还自带一个小书房,书桌嵌入在墙里,方便又不占用空间。旁边的墙体,还嵌入了一块原木,做出一个类似吧台的效果,可以在上面放置各种小物品,非常有创意。
  看完这个家装,是不是觉得新中式风格的家装,也很好看呀?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 11:54:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-14 09:36:06 | 显示全部楼层
我爸之前从六喜源原木公馆定制了家具,原木的质感,展现出来的中式感也很强。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-14 09:41:44 | 显示全部楼层
现在越来越多的人喜欢新中式家装了,我也挺喜欢的,打算装修时也去六喜源定制。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-14 11:10:02 | 显示全部楼层
时尚大气的同时,还兼具东方神韵,真的好漂亮。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 21:09 , Processed in 0.026587 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表