找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6996|回复: 1

[国土分局] 高港区金通玉兰园什么时候能拿到房产证?

[复制链接]
发表于 2019-1-18 16:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2019-1-21 17:38 编辑

        有居民反映,他们是2016年10月买的金通玉兰园的房子,合同上是180天能拿到房产证,现在入住都两年了,还没有消息,请问,房产证什么时候办好?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2019-1-21 16:51:27 | 显示全部楼层
    江苏圣宸置业有限公司开发建设的高港区金通玉兰园小区的绝大部分房屋已于2018年6月完成不动产首次(分割)登记,目前该小区各业主的不动产登记正在依申请有序办理之中。市民可与开发商联系,在取得不动产登记资料(经开发公司盖章后的申请表及委托书、身份证明材料、合同、发票、纳税凭证)后,一并向不动产登记机构申请办理不动产转移登记。不动产登记机构在受理当事人的不动产转移登记申请后,将在3个工作日内办结该登记申请事项。因市民未提供具体楼栋号信息,市民可与不动产登记中心联系,了解具体情况。

    服务热线:82031508


    2019年1月18日
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-2-19 07:23 , Processed in 0.026552 second(s), 10 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表