找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14077|回复: 2

[交警高港大队] 【建言】理顺高港大道、扬子江路、新港大道这三条高港南北大通道的红绿灯

[复制链接]
发表于 2019-1-25 10:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2019-1-25 17:03 编辑

    高港主城区南北狭长,随着近几年的发展,道路也越来越多,自然红绿灯也也来越多。
    扬子江路、高港大道、新港大道,三条作为高港的南北方向的主要通道,红绿灯最为密集!往往三步红灯,上一个红等刚等完,油门还没踩,下一个红灯又开始了!这样造成早高峰容易堵,不通畅!就目前情况,将其中一条改造成快速路(高架)估计是不可能的,那能不能请交通局设置一下红绿灯,模仿学习东风路海陵区凤凰路路口至东进路口段,设置红绿灯转换时间,尽量一路走下来都是绿灯。可操作性应该不是太难吧
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2019-1-25 16:31:36 | 显示全部楼层
    由于不同时段、不同路口的车流量不一样,加上车辆的速度有快有慢,导致各个路口红绿灯配时不一样,“一路绿灯”有一定的难度。我队会密切关注道路状况,尽最大可能优化红绿灯配时。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2019-1-25 18:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
    高港就这么大,少开点车。绿色出行。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-4-26 01:03 , Processed in 0.021604 second(s), 8 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表