找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 15879|回复: 3

[口岸街道] 锦绣珑湾小区内垃圾如山,物业变“污业”

[复制链接]
发表于 2019-1-28 11:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2019-1-30 09:22 编辑

    锦绣珑湾小区内设置两处临时垃圾场(已经整四年),用于建筑垃圾的堆放,开发商在交房时已经向所有住户收缴了装修垃圾清运费,收费标准每户500元。第一年还能及时清运,后来每况愈下,垃圾占用车道是家常便饭,散发的恶臭能传出二十米开外,夏天蚊蝇乱舞,常年影响广大住户的生活。物业寻找各种理由推脱耍赖,已经有两个春节住户们围着垃圾堆度过,痛苦不堪。时下又要过春节了,我们小区的垃圾自元旦至今没有清运,今年的春节还会象往年一样不堪吗?50幢前的垃圾堆现场图:

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2019-1-29 19:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
    这是结果。原因呢,还会再次出现吗?其他地方会不会出现类似的问题?
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    发表于 2019-1-29 17:14:20 | 显示全部楼层
    本帖最后由 为人民服务 于 2019-1-29 17:16 编辑

    网民,您好!获悉您反映的问题后,我们立即与锦绣珑湾物业对接,要求本月31日下班前将垃圾全部清运,届时街道将督促实施。最后感谢您对我们工作的关心和支持。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2019-1-31 08:49:54 | 显示全部楼层
    小区的垃圾昨晚已经清运,感谢区住建局和口岸街道办事处的及时回复和为民办实事的执行力。也希望中建东孚物业能有物业的专业担当,能履行自己的基本职责,不要自挖陷阱,掉入“服务差→收物业费难→服务更差→……”的死循环。祝论坛越办越好!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-4-26 00:10 , Processed in 0.024402 second(s), 12 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表