找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 428|回复: 0

[装修技巧] 汉斯格雅花洒,我的海淘战利品

[复制链接]
发表于 2019-2-12 15:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式


我知道现在大家都是足不出户就可以通过网络买遍全天下,但像我身边好多人买海外的东西都是通过代购,说实话我自己以前在国外念书做过一段时间的代购,代购圈的水还是蛮深的,最后的到手价虽说比官网要划算,但也不会便宜太多。所以回国之后我一直都是通过海淘网站来买各种外国产品,什么化妆品包包,衣服鞋子,可以说我的一大半东西都是海淘购入的,不仅有正品保障而且价格真心划算不少!
作为海淘老司机,买惯了这些服饰化妆品类的东西之后我就想来大胆尝试一下购买家居类产品,于是我就将目光大胆锁定在了自己中意很久的汉斯格雅飞雨Select系列花洒上,果断下单了,因为汉斯格雅是德国的品牌,我就是在skybad上下单的,可以切换英文显示不用担心语言问题啦~发货特别迅速,到手后我就迫不及待开始了开箱体验。

说真的汉斯格雅的包装还蛮精致的,毕竟价格摆在那里,经过了那么长时间长路途的运输,包装仍旧完好无损,经过重重包装,打开之后终于看到了花洒的庐山真面目,镀铬的金属表面散发着淡淡的光芒,方形的花洒造型搭配流畅的线条一点不显得突兀,反而融合了方正之气与圆润之感,更有一种说不出的韵味,反正我这个外卖协会很是满意的。
上墙之后当天晚上我就迫不及待舍弃家里的老花洒,来好好体验一番了,先要夸夸它花洒正面的Select按键,只需要轻触便可以开启切换各种出水模式,包括雨淋式,漩动按摩式,以及空气雨淋式。这其中我不得不说的就是空气雨淋式啦,特别结合了汉斯格雅的空气注入技术,能够营造出珍珠般大颗粒出水的独特效果,轻柔的水滴落在身上,完全给我带来一种前所未有的轻松淋浴体验。

看来汉斯格雅“世界花洒之母”的美名果真是名不虚传,而它的价格虽说贵但真的也是物超所值的,我觉得每一个辛勤工作的人都应该拥有一个汉斯格雅花洒好好犒劳一下自己疲惫的身体啦!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-5-26 21:08 , Processed in 0.025771 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表