找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9455|回复: 2

[交警高港大队] 停车位问题

[复制链接]
发表于 2019-4-2 16:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2019-4-8 18:13 编辑

    区政府前面,农业银行门前的马路边、站台那里,原先都有停车位,为什么最近把车位线擦除了。这里本来车位就少,为何?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2019-4-3 10:37:02 | 显示全部楼层
    公交站台附近设置停车位本来就不符合,人车交汇,不仅拥堵,也会带来意外。以人为本的社会,不光是要考虑停车位,也要考虑行人和非机动车。在非机动车道设置机动车的停车位,占用了别人的权益,你是否考虑到了呢?现在在查处电动车,很多人为了方便加上非机动车被及订车占了一半,就会冲到机动车道上。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2019-4-8 16:42:45 | 显示全部楼层
    《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》规定:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队门前以及距离上述一定距离的路段,不得停车。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-5-26 20:45 , Processed in 0.021211 second(s), 9 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表