找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5978|回复: 3

[人社局] 这家公司发放工资合理吗?

[复制链接]
发表于 2019-4-27 10:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 详细描述:
  • 本帖最后由 为人民服务 于 2019-4-29 16:47 编辑

    江苏康贝宠物食品有限公司以计件发放工资,没有保底工资,今年工厂不忙,有的员工在正常上班的情况下,一个月只有千来块钱,低于当地最低工资标准,这合理吗?
    回复

    使用道具 举报

    发表于 2019-4-27 15:33:56 | 显示全部楼层
    很明显不合理,高港的最低工资标准是2020元。低于这个标准企业就是违法。到劳动局举报。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2019-4-28 09:57:05 | 显示全部楼层
    不合理,还是早点辞职吧,留在这们的公司不是长久之地。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表于 2019-4-29 15:05:43 | 显示全部楼层
    网友你好,你反映江苏康贝宠物食品有限公司以计件发放工资,有的员工在正常上班的情况下,一个月只有千来块钱,低于当地最低工资标准,你认为不合理。因不知该厂实行计件工资后,是大部分工人达不到最低工资标准,还是少数工人达不到(低于10%),请你携带身份证到我局劳动监察大队三楼反映具体情况,我局将安排人员进行调查处理,帮助你维护合法权益。如你还有疑问,可直接咨询我局劳动监察大队,联系电话:86966476。

                                    高港区人力资源和社会保障局信访法规科
                                                  2019年4月29日
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

    GMT+8, 2019-5-26 21:10 , Processed in 0.021294 second(s), 9 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表