找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
祝贺大江论坛“居家装饰“版块成立!
居家装饰版主
查看: 574|回复: 0

[装修技巧] 尚品宅配和神锤定制,哪个更好?

[复制链接]
发表于 2019-5-22 17:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于衣柜定制品牌,相信大家应该都有听过和接触过不少,每逢家里新房装修、旧房翻新,需要选定定制品牌时,就会陷入选择的两难境地,例如:神锤定制和尚品宅配哪个更好?每个品牌各有优缺点,哪个更好需要通过多方面综合比较。今天,我们就来对比神锤定制和尚品宅配。

一、定制板材的差别:
尚品宅配的产品使用的是实木颗粒板和中密度纤维板制造,神锤定制使用的是品质极致的伟业木岩板。伟业木岩板的环保性能、防潮性能、抗压性能、稳定性能、加工造型性能等 方面,都比实木颗粒板和中密度纤维板要好很多。

二、衣柜五金的差别:
尚品宅配和神锤定制都是中国定制衣柜十大品牌,都非常注重五金的品质,使用的五金都是国际进口的五金,例如神锤定制引进海蒂诗Hettich滑轨、凯斯宝玛拉篮、百隆滑轨等,质量更加有保证。

三、衣柜环保等级的差别:
尚品宅配使用的是实木颗粒板和中密度纤维板,环保性能较差,而神锤定制的产品基材都是采用PMDI无醛胶,产品甲醛释放量<0.012mg/m3,优于国标3倍,如果达不到,产品白送。

四、衣柜性价比的差别:  
基材决定衣柜的质量,神锤定制都是使用国际优质基材做定制,在任气候环境下,不膨胀、不变形、不面裂,衣柜的耐用性方面、性价比方面,神锤定制比尚品宅配更胜一筹。
结语:经过以上神锤定制和尚品宅配的对比,总的来说,就这两个品牌中属神锤定制更好一些,消费者可以根据个人的需求选购。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|高港区人民政府网 ( 苏ICP备05003835号 )

GMT+8, 2019-7-24 09:46 , Processed in 0.038504 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表